学校名称

正在获取信息,请稍候...

欢迎语

正在获取信息,请稍候...

时间日期

您的位置:首页 - 招生信息 - 院校动态

浙江财经大学金融学获高端认证

发布人:超级管理员资讯来源:浙江日报发布时间:2015-09-08 08:40:06点击数量:0

近日,浙江财经大学金融学院申报的金融学本科和硕士两个项目,成功通过CFA(美国注册金融分析师)协会高校项目认证。这是继复旦大学、中山大学后,我国第三所通过该项目认证的高校,也是全国第一所同时通过两个项目认证的省属高校。

此项认证的顺利通过,标志着该校金融学人才培养体系与国际人才培养标准对接进入新水平,对促进学校金融人才培养的标准化、国际化具有重要意义和积极推动作用。

据了解,CFA是全球金融界最为推崇的金融投资专业人才,自1963年设立以来,已成为全球金融投资行业的最高标准。CFA被誉为“华尔街的白金入场券”,其持证人是JP摩根、美林证券、汇丰银行、普华永道会计师事务所、瑞银集团、花旗集团、安永会计师事务所、摩根斯坦利、毕马威会计师事务所、巴克莱银行等世界级金融巨头竞相争夺的对象。

 

 

底部文字连接

  • 在线咨询
  • 信息查询
  • 高招热线
  • 联系我们

:::::::浙ICP备05000083号:::::::
主办:浙江省教育厅  承办:浙江省教育信息中心
E-mail:webmaster@zjedu.org 联系电话:88008760/88887059 地址:杭州市文晖路321号