学校名称

正在获取信息,请稍候...

欢迎语

正在获取信息,请稍候...

时间日期

您的位置:首页 - 招生信息 - 院校动态

浙江财经大学2016年“三位一体”综合评价招生入围考生名单公示

发布人:管理员资讯来源:浙江财经大学发布时间:2016-04-29 16:34:25点击数量:0

 

 

根据省教育考试院和我校《2016年“三位一体”综合评价招生简章》的规定,经我校综合测试,依据不超过招生计划1:5的原则,按综合测试成绩从高分到低分确定入围考生名单。入围考生共1500名,其中,理科1012名(同分同对待),文科488名。合格线为理科83.00分,文科76.60分。入围的考生可通过我校招生网“三位一体”报名系统查询综合测试成绩和排名。

 

已入围考生必须参加浙江省2016年高考一类科目组的报名和考试。录取批次安排在第一批提前录取,志愿填报纳入我省普通高校第一批提前录取院校统一填报。考生须在五个院校志愿栏的第一志愿栏填写我校志愿,否则无效。填报的专业志愿须在“三位一体”招生计划范围内,文理不得跨科填报。我校将根据入围考生的高考填报志愿,按我校2016年“三位一体”综合评价招生简章规定录取。

 

“三位一体”综合成绩 = 学业水平测试(高中会考)折算成绩×20%+综合素质测试成绩×30%+高考总分×50%(三项成绩均折算为百分制)。

 

本公示从即日起至5月13日16:30止。如对以上公示结果有异议,请联系我校招生办,电话:0571-87557460,传真:0571-87557377;邮箱:cyzsb@zufe.edu.cn;监督电话:0571-87557368。

 

 

 

 

 

 

附件 浙江财经大学2016年“三位一体”综合评价招生入围考生名单公示.doc 

 

底部文字连接

  • 在线咨询
  • 信息查询
  • 高招热线
  • 联系我们

:::::::浙ICP备05000083号:::::::
主办:浙江省教育厅  承办:浙江省教育信息中心
E-mail:webmaster@zjedu.org 联系电话:88008760/88887059 地址:杭州市文晖路321号